38 comments on “Lintasberita.com:Ternyata Manusia modern Indonesia,hobi mesum?

  1. orang ina kan mw pda jd kamasutra so slahkan aja asal jgan smpai slah artinya jgn mlanggar aturan ok brooo…

  2. iya begitu deh sekarang udah jaman nya kali ye .
    gk tua muda semua pada lihat , abis gimana lagi .
    kalo menurut ku sih di usia yang 20 an emosi nya masih labil jadi rasa ingin tahu nya gede .

  3. ya bener banget. tulisannya bener. selama saya ikut lintas berita, banyak banget posting tentang pornografi. hal ini yang kita sayangkan. bahkan dulu saya sempat kontak lintasberita untuk menindaklanjuti siapapun yang posting berbau porno.

  4. ahh itu cuma kesimpulan dini, pengguna internet di indonesia hanya 10% dari sepuluh itu tidak semua membaca lintas berita. dari beberapa yang saya lihat beberapa postingan yang dimasukkan di lintas berita hanyalah bertujuan untuk SEO dan mendongkrak trafik blog. ini terbukti banyaknya postingan yang hanya berupa copypaste. kalo emang tujuannya sharing berita terbaru terhangat unik dan bermanfaat, mestinya pengirim berita langsung memberikan URL aslinya bukan URL blog pribadinya.

    saya pernah kecewa dengan salah satu pengirim berita yang memcopy postingan blog saya kemudian dia mengirimkan ke lintas berita dengan alamat url blognya, bukan url blog saya.

    sehubungan dengan hit yang tinggi, saya menduga itu masih berhubungan dengan meningkatkan trafik tadi. mereka membuat beberapa akun, trus memvote agar bertengger di posisi depan.

  5. Saya juga memiliki harapan yang sama dengan penulis.. Semoga saja perilaku orang Indonesia berubah. Kalau tidak kapan blog saya naik ke atas hehehe….

  6. Nyantai aja lagi…jgn terlalu serius,aku rasa sih mungkin karena keingin tahuan org indonesia tentang sex cukup tinggi

  7. Hmm…orang di TV aja yang banyak dilhatin umum ada sexnya kox apa lagi di Internet. So, jangan heran!!!
    Yah..semoga aja bisa berubah lebih baik kedepannya

  8. Akhirnya artikel saya masuk berita terbaik..hehe
    Ini hanya sebagai masukan,mudah2an kita semua manusia modern bisa bergerak ke arah yg lebih baik guna memajukan bangsa dan agama,aamiin..
    Enjoy your life…

  9. kalau massa indonesia seperti gini terus tanpa ada perubahan ke depan janagn harap bencana yang menimpa indonesia saat ini akan berhenti karna itu salah satu penyebabnya.

  10. Tidak Juga,,tidak semua masyarakat suka yang seperti itu,,termasuk saya,,karena saya ga suka perempuan2 mengumbar auratnya di media baik media elektronik maupun majalah2,,

  11. prihatin banget, itulah kondisi majemuk dari masyarakat kita, semoga menjadikan bahan koreksi dan perbaikan moral dimulai dari dirisendiri.

  12. emang udah parah banget sekarang tuh…
    mesum bisa disaksikan dimana-mana…

    semoga Allah memberikan hidayah bagi kita sekalian.. aamiiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s