4 comments on “Pengalaman 1:”private indonesian teacher”

  1. awalnya tdk bermaksud ingin memberi comment, mau buka pun tdk tahu klo ada blog ini…hee (dulu kayak-ny dah prnh di kasih tahu, lupa kalie yach..& terlebih ada kata2 kasih comment donk…hee, iyach dech ane kasih…

    Tapi bener bangets tu tipsnya, saya dulu semasa kuliah prnh menjajai dunia guru private, dan emank susah-susah gampang gimana bikin mood si adek-nya bagus…hrs bawain jajan sgala..atau bercerita dulu sblm belajar&ndak tahan lama, krn basic saya lebih ke org lapangan ama organisatoris kalie..hee, aku tinggalin lah dunia itu dan jd-lah aktif di organisasi…hee

    Tp…begitulah, tiap fase hrs bisa diambil hikmahnya…dan satu Jgn prnh kenal kata lelah/puas..biar bisa terus berinovasi..^_^

  2. makasih banget komennya teh nuri,hehe..selama ini ga ada yg komen nih,duh kasiannya:D.
    mudah-mudahan kita slalu bisa mengambil hikmah yang baik dari apa yg kita lakukan.aamiin
    ganbarimasu:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s