3 comments on “what did I learn today?

  1. iya nih..klo di urut satu persatu yg udah dipelajari per hari tu buanyak banget sebenarnya..tp klo di suruh bikin listnya kok susah ya hehehe..:)

  2. sebuah kebiasaan yang bagus untuk tetap melangkah pasti menatap masa depan..jadi ingat pernyataan salah seorang senior, dulu, tentang cara simple mendapatkan informasi..misalnya dengan melihat lingkungan sekekeliling kita..kemudian menganalisanya sehingga lingkungan yang biasa tadi berubah menjadi suatu informasi yang berharga…
    tapi untuk menjadi seorang yang sukses dibutuhkan sebuah pertanyaan yang lebih global lagi…more than what did I learn today..but what did I do today for my future…a self-critism yang memberikan rambu-rambu dalam pemanfaatan waktu..yang tidak hanya digunakan untuk belajar..namun lebih jauh lagi yaitu mengamalkan ilmu yang diperoleh dan mengajarkannya kepada orang lain..tul ngga??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s