SAKURA Japanese Learning Center, Bekasi

Home » #life » Raisha 7 bulan

Raisha 7 bulan

Almanak

November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Anda adalah pengunjung ke:

  • 116,186 hits

Pengunjung site ini

Gagat Sukmono

Categories

Raisha sekarang udah 7 bulan,..

Nih foto-foto kawainya..:D

image1091dsc01651Menyambut musim dingin,kostum oke!!

e794bbe5838f-0094

dsc01643Kawaiinyaa..

dsc01649Mhh..gaya gini boleh Yah?

Advertisements

11 Comments

  1. pak cik lexy says:

    wah,,comel nye budak neeh.bile lah nak bisa merasai tembemnya pipi itu:D..biar di gigit tak pape lah ya..

  2. Gagat says:

    hehe..mudah2an dauroh hiroshima ntar bisa ketemu..
    Ato ntar nt ujian nagoya ajak si nengnya mampir ke gifu..

  3. Mai says:

    Cantik banget mas Raishanya,,,
    Udah 7 blan ya? Anak mba Wied juga udah gede lho udah 1th 6bln gitu lah. Salam buat Raisha ya…

    Maika

  4. Gagat says:

    eh..maika,
    mba wied sehat?salam buat dia ya..

  5. Mai says:

    Iya mas, Alhamdulillah mba Wied sehat. Ntar ku sms in dia kalo ada salam dari mas.
    Oya aku tahu blog mas dari Hafid, karena pgen liat foto Raisha. Maaf sebelumnya. Thx U

  6. elis says:

    asslmkm……….
    mas…..raisha makin lucu aja……
    moga besok kl udah besar jd anak yg sholeh ya…….!amin……..!

  7. Gagat says:

    @elis
    wa`alaikumussalam,..
    aamiin,makasih doanya:)

  8. kiki amelia says:

    wah subhanallah…cute sekali…anak pertama ya akh?alhamdulillah ya ^_^

  9. Gagat says:

    iya anak pertama:)
    alhamdulillah..

  10. rafi the banker says:

    Ass wr wb
    Wah gat….lucu pisan eiyh….ada campuran wajah jepang nya juga…he he
    Tapi aku ga nemu bagian wajah nya yg mirip wajah kau gat…hehe peace man…just kidding…
    Raisha:iyh…om rafi tega niyh ma papa raisha…
    Rafi:maap…maap raisha…kan cm bercanda…kamu jgn nakal ya…jgn sering ngompol…hehe…minum susu yg bnyak, biar pinter kya papa n mama kamu…(Maap gat..klo ternyta pangglan nya umi n abu)
    Raisha:oke om….tenang aj…udah ah om,raisha maw bobo…:)

  11. Gagat says:

    fi,ada-ada aja kamu..
    Kapan nyusulnya?ditunggu kabarnya ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: