11 comments on “Raisha 7 bulan

  1. Cantik banget mas Raishanya,,,
    Udah 7 blan ya? Anak mba Wied juga udah gede lho udah 1th 6bln gitu lah. Salam buat Raisha ya…

    Maika

  2. Iya mas, Alhamdulillah mba Wied sehat. Ntar ku sms in dia kalo ada salam dari mas.
    Oya aku tahu blog mas dari Hafid, karena pgen liat foto Raisha. Maaf sebelumnya. Thx U

  3. asslmkm……….
    mas…..raisha makin lucu aja……
    moga besok kl udah besar jd anak yg sholeh ya…….!amin……..!

  4. Ass wr wb
    Wah gat….lucu pisan eiyh….ada campuran wajah jepang nya juga…he he
    Tapi aku ga nemu bagian wajah nya yg mirip wajah kau gat…hehe peace man…just kidding…
    Raisha:iyh…om rafi tega niyh ma papa raisha…
    Rafi:maap…maap raisha…kan cm bercanda…kamu jgn nakal ya…jgn sering ngompol…hehe…minum susu yg bnyak, biar pinter kya papa n mama kamu…(Maap gat..klo ternyta pangglan nya umi n abu)
    Raisha:oke om….tenang aj…udah ah om,raisha maw bobo…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s